当前位置:

马图伊迪:尤文图斯充满包容 希望随队创造历史

点击: 2017-12-27

直播吧11月8日讯 尤文图斯中场马图伊迪接受了《费加罗报》的采访,他在谈话中表示尤文是个充满包容的俱乐部,同时他感谢了俱乐部的耐心。

今年夏天,尤文图斯花费2000万欧元从法甲巴黎圣日耳曼俱乐部签下了30岁的法国球员马图伊迪。而在本赛季初时,马图伊迪表现起伏不定,在适应意甲后,这名法国中场逐渐发挥出了自己的实力。

“尤文图斯是一家充满历史的俱乐部,曾有法国人在这留下伟大的功绩,我希望自己也能做到,”马图伊迪对记者说道,“俱乐部对球员相当包容,如果球员在生活上开心的话,那在赛场上也会表现得好。俱乐部对我和我的家庭提供了许多帮助,这让我们很快适应了生活。”

马图伊迪又对记者谈到了自己的表现,他说道:“我一开始没想到会这么顺利,当球员来到一个新的国家时,一般需要一段时间来适应环境。但对于我,我很快就适应了,同时我也很快融入了尤文图斯的阵型。”

(漫长的告别)

相关资讯