当前位置:

威尔希尔:希望留在阿森纳,想要在球队占有一席之地

点击: 2017-12-28

威尔希尔:希望留在阿森纳,想要在球队占有一席之地

直播吧11月9日讯 本赛季都目前为止威尔希尔在阿森纳的英超联赛中还未获得首发的机会,而最新一切的英格兰国家队大名单中也没有他的名字,对于现在的这种情况,威尔希尔在接受《天空体育》采访的时候表示与入选国家队大名单相比,他更想要的是先能够在阿森纳占有一席之地。

威尔希尔说:“在之前的很多采访里我已经说过了我刚刚恢复了健康,很高兴我能够在这里踢球。”

“我现在正在尝试着进入球队的英超比赛阵容,我在用我自己的方式而努力,因此目前我所有的注意力都在这里,而未来就顺其自然吧,我所能做的就是保持健康,然后踢我的足球。”

在谈到阿森纳主教练温格时,威尔希尔说:“我同温格的关系很好,我听到了教练在之前的新闻发布会上所说的话了,他向我保证我能够得到一些上场的时间,我想要留在阿森纳,这个我已经说过很多次了。”

“上赛季我不在阿森纳,我去了伯恩茅斯,在那里我获得了很多的上场时间,我做到了,而现在我回来了,我恢复了健康,我已经准备好参加比赛了。”

对于国家队,威尔希尔说:“我想要为我的国家效力,我为自己是一个英格兰人而自豪,但是否入选国家队是主教练的事情,他没有选我进入大名单,他说我需要踢更多的比赛。那是我所需要做的,我已经把这件事情提上了日程,我会尝试是进入阿森纳的一线队,希望我能够被选中。”

(vivian)

相关资讯