当前位置:

阿什利杨:我配得上国家队的召唤 我不会假摔

点击: 2017-12-28

阿什利杨:我配得上国家队的召唤 我不会假摔

直播吧11月9日讯 英格兰国家队即将迎来对阵德国的国际友谊赛,而时隔四年再次重返国家队的曼联边卫阿什利杨,也在赛前接受采访时谈到了跟自己相关的一系列话题。

谈自己再次得到国家队的召唤

“其实我喜欢能够在场上踢得更靠前一点,不过我已经习惯了在场上踢左边卫、右边卫或者边翼卫。我一直都在享受足球,同时也表现得不错。每次我穿上这件球衣,我就感觉我已经踢得足够出色,其实我配得上国家队的召唤。”

“作为一名球员,你必须要适应在场上的不同位置、不同阵型以及不同体系。一旦教练跟我谈论343或者352阵型,我就感觉我能够胜任自己的场上位置。”

“我已经证明了我配得上入选英格兰国家队,不过我并非只想入选国家队,其实我更想能够上场为球队效力。我也是一名渴望能够踢每一场比赛的球员,尽管距离世界杯还有一段时间,不过我认为每名球员都期待能够参加世界杯。”

谈自己的曼联队友拉什福德

“其实他在曼联已经能够胜任主力位置了。对于我而言,他是一名与众不同的天才,不过他还有很长的一段路要走。”

谈之前同阿里的场上冲突,不过后者因伤退出国家队

“当然,我本来很期待能够见到他。其实球场上所发生的事情仅限于球场而已,而一旦比赛结束,你不需要再过多的谈论,仅此而已。”

谈自己总被误以为喜欢假摔

“很多人都喜欢谈论假摔,不过那也是足球的一部分。如果裁判吹罚了犯规,那么毫无疑问就是犯规,这也就是我的看法。当然每个人都有权利发表自己的意见,不过毋庸置疑,我不会假摔。”

(夕夕)

相关资讯