当前位置:

伊卡尔迪:很享受对阵尤文进球,因热衷跑车遭队友嘲笑

点击: 2017-12-28

直播吧11月9日讯 近日,国米“铁皮王”伊卡尔迪在接受国米TV采访时表示,自己很享受在对阵尤文的比赛中进球,并透露自己因为热衷跑车和手表遭到队友的嘲笑。

伊卡尔迪谈及离开巴萨青年队加盟桑普的经历,并承认自己并非桑普的铁杆:“是的,我不得不去谷歌搜桑普多利亚,因为我之前没听说过这支球队,一些巴萨的队友开玩笑说,我要去跟卡萨诺和帕齐尼踢球了。”

“选择离开是正确的,因为我的踢球风格,巴萨确实不适合我。我很快在桑普取得好成绩,这也要感谢奥比昂的到来。”

我喜欢在对阵尤文的比赛中取得进球,因为他们是国米的死敌。国米与尤文的比赛堪称是意大利足球的经典对决,我在桑普和国米的时候都进过尤文的球。

“在米兰德比中上演帽子戏法是难以用语言形容的,在比赛的最后时刻戴帽帮助国米3-2胜出更是超乎寻常的。我至今因为上赛季的失点感到遗憾。赢球后你感受到球迷的热爱是最重要的事情。”

“我尝试着去看其他一些足球比赛,但是家里面还有5个孩子,要做到这一点是不容易的。瓦伦蒂诺(伊卡尔迪的儿子)很喜欢看比赛,他是个国米的铁杆,我不太可能一个人独自看一场比赛。”

伊卡尔迪拥有意大利和阿根廷双重国籍,他曾一度拥有为意大利国家队出场的机会,二弟表示:“我要谢谢意大利国家队,感谢他们为我做的一切。但我我属于阿根廷,我从未想要身着意大利球衣。能为蓝白军团效力是伟大的,在时隔如此长时间后重返国家队,帮助阿根廷获得世界杯的入场券就像是梦想成真。

谈及自己的队友,伊卡尔迪说道:“迪巴拉是我的好朋友,但他跟我不是一个类型的球员,你很难再找到像他这种类型还能进这么多球的球员。”

关于私下的生活,伊卡尔迪透露:“我喜欢开车,习惯于开速度快的车。人们经常说我很无知,因为我热衷于跑车和昂贵的手表,我也因此被队友嘲笑,但是事实上我也不知道为什么自己这么做的原因,我只是喜欢好好打扮。

“最近我因为接受阿根廷的采访漂白了我的头发,我的妻子旺达和主持人都是金发。我喜欢我的发色,旺达也很喜欢,但我染发仅仅是为了接受采访,确实有点令人惊讶。”

“作为一个球员我很喜欢纳英戈兰,但是我永远不会去弄他那样的发型。我喜欢偏分的发型,我看到很多孩子们都在模仿我的发型,所以我现在暂时不会去改变发型。”

(holiday)

相关资讯