当前位置:

卡帅:很荣幸回归恒大,尽可能多为中国足球输出人才

点击: 2017-12-28

直播吧11月9日讯 今天上午广州恒大俱乐部宣布卡纳瓦罗重新回归执教球队,卡帅在新闻发布会上表示,很荣幸重回恒大工作,俱乐部要尽可能多地为中国足球输出人才。

“非常开心、非常荣幸能回到这里,我在之前走的时候说过会回到这里。离开恒大后,我在中国的联赛中积攒了很多经验,今天非常开心回归这里。”

“广州恒大俱乐部接下来几年的计划非常令我兴奋,让我非常乐意为这个俱乐部工作。接下来几年我们在保证胜利的情况下,我们要尽可能多地为中国足球输出更多的人才,我在这里非常感谢许主席给我这个机会,配合我在今后的日子里一起在恒大工作。”

谈及年轻球员,卡纳瓦罗表示:“广州恒大的年轻球员不仅仅是为俱乐部效力,更多的是要为国家队效力。但是一些年轻队员还没有准备好为一线队效力,这个培养的过程还需要时间。”

“我衡量年轻队员的一个标准,就是看他的训练水平。最关键的不是你是年轻球员还是年长的球员,最重要的是你在训练时向教练组展现的态度。通过比赛训练的质量,在比赛时为俱乐部提供贡献。我希望看到年轻球员在球场上的积极性和疯狂劲儿,希望明年球队的年轻球员能在中超赛场拿出更精彩的表现。”

“中超现在有5-6支球队具有争冠的实力,联赛难度越来越大。明年的中超会特别困难,但是我们不会恐惧。我们不能忘记我们是七连冠的队伍,我们拥有实力,对胜利的欲望要越来越强。我们需要恒大的功臣们、年轻球员形成良好的竞争体制,每个球员都要有欲望为球队做出贡献。”

(勘误:原文标题出现笔误,现已更正。)

相关资讯