当前位置:

迪马利亚:今夏确实差点加盟巴萨

点击: 2017-12-29

迪马利亚:确实曾希望在今夏加盟巴萨

直播吧11月9日讯 就在内马尔离开巴萨转投巴黎不久后,关于迪马利亚加盟巴萨的传闻就不胫而走。据悉在转会市场大门关闭前的最后时刻,巴黎高层拒绝了巴萨发来的转会邀请。日前迪马利亚在接受ESPN采访时谈到了当时的情况,表示自己当时确实有了重返西甲的想法。

迪马利亚表示:“是的,在足球圈你永远无法预测自己的未来,谁也不知道接下来会发生些什么。上个夏季转会期我差一点就去了巴萨,但两家俱乐部最终没能达成协议。我当然一直期待着这笔交易能够达成,不过在得知没能如愿时我的心态依旧很平静。”

迪马利亚认为自己“皇马旧将”的身份并不会影响他为巴萨效力。他说:“我之前就谈过这件事。可能皇马球员不相信我说的,但我是罗萨里奥中央的球迷,所以我这辈子都不可能为纽维尔老男孩踢球。但至于其他俱乐部,我没有任何原因会彻底拒绝他们。无论为哪支球队效力,我都会尽自己的最大努力。”

(东子)

相关资讯