当前位置:

埃里克森:我是红军球迷 想执教利物浦

点击: 2017-12-29

埃里克森:我是红军球迷 想执教利物浦

直播吧11月9日讯 前英格兰主帅埃里克森日前透露,他有意执教利物浦,而且他和他父亲都是红军球迷。

69岁的瑞典教练曾在2001到2006年间执教英格兰国家队,并率队在三次大赛中闯入八强,随后他先后执教过曼城和莱斯特城,最后去中国执教,目前赋闲在家。

虽说近年来执教舞台逐渐走低,但他还是表示有一家球队是自己很想执教的。

“我想执教利物浦,我是多年的利物浦球迷了。我和我父亲一样,都是利物浦老球迷。”

不过当渣叔离开利物浦的时候,或许红军也不会考虑他,因为渣叔的合约2022年到期,这个曾在多个国家执教的老爷子届时都已经74岁了。但这个瑞典人还是对英格兰球员送上了赞美之词。

“英格兰球员不难管理,训练中也很认真。他们喜欢踢球,纪律性强。我在意大利时,那些球员就难管理多了,差别很大。”

“我和英格兰球员没什问题,当然你把他们放在板凳席上的时候他们肯定会想上场,不过他们还是很好管理。”

(弗浪cool)

相关资讯