当前位置:

经纪人:巴西国家队曾想让若日尼奥为桑巴军团出战

点击: 2017-12-29

经纪人:巴西国家队曾想让若日尼奥为桑巴军团出战

直播吧11月9日讯 世界杯欧洲区附加赛意大利将在11月10日、13日与瑞典进行两场较量。赛前,意大利公布了比赛大名单,若日尼奥的名字出现在了这份名单中,众所周知若日尼奥拥有巴西和意大利的双重国籍,因此他可以选择为意大利或者巴西国家队效力,而最终他选择了意大利国家队,对于此事,若日尼奥的经纪人桑托斯(Joao Santos)在接受《Radio Sportiva》采访的时候表示,巴西国家队此前曾接触过若日尼奥,想让若日尼奥为巴西国家队出战。

桑托斯说:“此前巴西国家队的工作人员想要在3月份的时候征召若日尼奥去参加世界杯之前的友谊赛,而意大利国家队也很期望若日尼奥能够为意大利出战。”

“巴西的踢球方式和其他国家有所不同,但如果若日尼奥去的话,他会很容易成为其中一员,在巴西你的技术要比战术更重要,就若日尼奥的技术特点来说,他是能够为巴西国家队做出贡献的。”

“而现在若日尼奥已经决定为意大利国家队出战了,这不是说他明天就要退役,今天决定为意大利国家队效力,而是他至少还会再踢10年,因此如果现在他在国家队没有机会,那么未来也会有的。”

关于若日尼奥在意大利国家队的位置问题,桑托斯说:“我不知道文图拉会使用什么样的阵型,但若日尼奥一直都在,他会全力以赴的,如果教练需要他,他会准备好的,现在对若日尼奥来说,他需要做的就是帮助意大利国家队晋级世界杯。”

(vivian)

相关资讯