当前位置:

C罗:希望本泽马参加明年世界杯 这是我的愿望

点击: 2017-12-29

直播吧11月9日讯 法国媒体Canal+将会播出皇马前锋本泽马个人纪录片,在刚刚公布的预告片中多名球星都谈到了本泽马无缘法国队一事,而队友C罗也表示希望看到他征战世界杯。

C罗表示:“我对之前卡里姆没能参加法国欧洲杯感到失望,而我希望他明年可以参加俄罗斯世界杯,这是我的愿望,因为他是一名令人惊诧的球员。我希望在这个伟大的赛事中看到顶级球员,希望卡里姆可以前往俄罗斯。”

亨利表示:“当我走在英格兰的街头,大家都会问我为什么卡里姆没有入选法国国家队,我回答说你们问错人了。你们得去问问主教练,不过你得尊重他的选择。”

“我们不只是在讨论法甲或者西甲,而是世界杯。当然也有球员离开了法国队,即使他们在俱乐部表现很好进球很多,也没有人会要求他们重返国家队。但他是本泽马啊,这就是问题所在。”

(落er)

相关资讯