当前位置:

布冯:还有90分钟时间去改变 要为蓝衣军团而骄傲

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 北京时间今天凌晨3:45,世界杯欧洲区预选赛附加赛首回合,意大利客场0-1不敌瑞典。赛后,意大利队长布冯接受了MTV电台的采访。

谈到比赛的失利,布冯表示:“我们知道我们输了,但是我们还有90分钟的时间去改变这种混乱的状况。国际足球的第一条准则就是们不要为自己的失败感到遗憾。各种各样的艰难挑战从四面八方而来,包括一些不必要的困难,这些都在可以接受的范围内。”

对于本场比赛的评价,布冯说:“这是一场身体对抗激烈的比赛,因为主裁判执法风格很像英超裁判。我们希望这不会是第二回合比赛的判罚尺度。”

谈到下一回合的比赛,布冯表示:“我们必须对第二回合的比赛保持信心,否则我们现在就已经提前失败了。第一回合比赛的结果是由很多意外事件所决定的,现在在分析细节上浪费精力是没有意义的事情。”

“在圣西罗,我们需要一场无愧于意大利的比赛。我们无需为失败感到不幸,也不要再说大话。我们必须把头牢牢地放在肩膀上,挺直腰板。”

“还有90分钟的时间,我们希望充分地利用好。我们希望在周一晚上能有一个愉快的夜晚。我们希望大家能够在圣西罗摆脱各自俱乐部的颜色,所有人一起为蓝衣军团而骄傲。”

(夜神)

相关资讯