当前位置:

为备战足协杯决赛,申花将与济州联进行热身赛

点击: 2018-01-02

为备战足协杯决赛,申花将与济州联进行热身赛

为备战与上港的足协杯决赛,申花队员们和教练组已在今天中午抵达韩国济州,他们将在那里进行集训,并将在明天下午与K联赛球队济州联进行一场热身赛。

此次前往韩国集训,申花一线队仅有4名球员未随队出征,其中莫雷诺、金基熙是因为要参加国家队比赛,而王寿挺和王林则仍未痊愈。申花将在北京时间明天14点与济州联进行一场热身赛,这也是申花在足协杯决赛前的最后一次实战机会。

申花主教练吴金贵这样说道:“由于国内联赛已经结束,没有合适的热身对手。韩国和日本联赛也有自己的赛程安排,所以要找到热身对手还是有点难度的。”

“很高兴俱乐部最终找到了济州联进行这场热身赛。我接手申花的时间也不长,所以也需要这样的实战机会来检验队员们的状态。济州联实力很强,很适合我们在足协杯决赛前演练战术,保持和调整状态。”

济州联在本赛季K联赛战绩不错,他们在常规赛仅次于全北现代,排在第二位,济州联还曾在今年的亚冠中客场2-1击败过江苏苏宁。

在结束了明天的热身赛之后,申花全队将在周一中午从济州岛飞回上海,进入到足协杯决赛首回合的倒计时阶段。

(袋鼠君)

相关资讯