当前位置:

曼萨诺:看好五队明年阻击恒大 和智诚俱乐部正在谈判

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 北京时间今天,贵州恒丰智诚主帅曼萨诺接受了中超联赛官方的采访,他表示看好上港、苏宁、权健、华夏和国安五支球队下赛季阻击七冠王恒大。

对于刚刚过去的2017赛季,曼萨诺评价道:“我认为今年是比较成功的一年,我们球队达到了自己的目标,在升超第一年完成保级,而且在赛季后半段有着比较华丽的表现,提前8轮完成保级任务。这一赛季我对俱乐部、对教练员和球员的工作都感到满意。”

当被问到下赛季谁能挑战广州恒大时,曼萨诺回答说:“我看好上海上港、江苏苏宁易购、天津权健、河北华夏幸福这四支球队。当然也包括北京中赫国安,这些球队都是有实力、肯投入的球队,下赛季他们肯定会在恒大争取八连冠的道路上进行阻击,至少不会让恒大的联赛征途走的太容易。

对于前东家上海绿地申花,曼萨诺表示:“今年申花的成绩不太好,要想明年直接跳进争冠行列有些难度,相比争冠,申花争夺亚冠资格的机会更大些。”

谈到一方、人和升级后,中超的西班牙主帅增多了,曼萨诺说:“没错,西班牙籍主帅可以为中超联赛增添一些新的元素。卡罗执教的大连是一座有足球底蕴和历史的城市,而路易斯-加西亚执教的人和能给北京足球赋予更多的意义。也许西班牙主帅变多是一种巧合,但中超还没有过西班牙教练同场执教的历史,但在下赛季,说不定球迷会看到多场西班牙主帅互相斗法的比赛。”

对于自己未来的计划,曼萨诺坦言:“目前我和智诚俱乐部还处在谈判阶段,所以现在还没有明确的计划。长远来说,我希望能够拿到一项冠军,中超或者亚冠都行。”

相关资讯