当前位置:

前鲁能外援蒙蒂略亲承明年1月复出

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 前山东鲁能外援蒙蒂略在个人社交媒体上宣布自己决定复出的消息,今年6月30日,蒙蒂略宣布结束绿茵生涯。

蒙蒂略在INS上写道:大约5个月前我做出了不再继续踢球的决定,这是否是个错误的决定?在那时我认为自己做出了正确的选择。我和我的妻子和孩子们进行了一次长谈,我决定再试一次,为这段美丽的足球故事书写另一段结局。

有时候退后一步是为了更好的前行做准备,有很多人每一天都在帮助我,我不会让他们失望,尤其是照片上的3位家人。当我感到失落的时候,是他们让我重新强大起来,所以我决定在明年1月份复出,当下付出牺牲理应得到不同的结局。我会像以前一样继续努力,为我下一次的冒险做好准备。非常感谢在这个过程中帮助我的人,谢谢他们发给我的鼓励信息。

据巴媒消息,蒙蒂略很可能选择巴甲球队博塔弗戈作为复出的第一站。蒙蒂略曾经效力过山东鲁能,出场96次攻进21球,帮助球队夺得2014足协杯冠军、2015超级杯冠军。

相关资讯