当前位置:

黄博文:已开始恢复训练 恒大下赛季要拿八连冠+亚冠

点击: 2018-01-02

黄博文:已开始恢复训练 恒大下赛季要拿八连冠+亚冠

直播吧11月11日讯 近日,恒大中场黄博文在接受媒体采访时谈到了包括自己的伤愈情况、恒大以及国家队的多个话题。

首先谈一下自己的恢复情况

之前医生已经给我进行了检查,包括活动在内的都没有问题。医生也告诉我可以进行恢复训练了,不然休息太长时间的话有可能会影响到冬训,影响下赛季的备战。如果球队要是进了亚冠或者足协杯决赛,没准我都能复出了。

受伤期间你相比其他球员还是很乐观的

那太乐观了,想着这么多年也没怎么休息过,趁这个机会好好缓缓吧,前一段时间的确比较累,好好备战下赛季。

里皮在恒大和国家队一样么?听说他在半场的时候喜欢把时间都留给球员?

是,他在恒大和国家队一样。不过在半场的时候他也会把上半场出现的问题拿出来和我们讨论。

怎么看待恒大这个赛季?

今年就是球队伤病很多吧,加上保利尼奥的离开,确实影响很大,最后能拿到冠军还是很高兴的吧。每年外界都会说恒大球员是不是年龄大了,状态不行了,但我们并不是这么认为的,我们这波人肯定还能踢两三年,状态肯定没问题的,恒大的国内球员肯定是最强的。

恒大下赛季的目标?

冠军是我们渴望的的,八冠王是个破纪录的成就,另外就是拿到第三座亚冠冠军奖杯。我们知道想要实现制定的目标是很困难的,但是我们必须去努力去朝着这个目前前进。

(逢坂大河)

相关资讯