当前位置:

瑞典后卫:意大利依然是晋级热门

点击: 2018-01-02

瑞典后卫:意大利依然是晋级热门

直播吧11月11日讯 在2018俄罗斯世界杯预选赛附加赛首回合中,瑞典以1比0击败了意大利。不过,瑞典后卫克拉夫特在赛后接受TMW Radio的采访时表示意大利依然是晋级热门,不过瑞典会竭尽全力淘汰他们。

双方的第二回合比赛将在当地时间周一在圣西罗球场进行。

“意大利依然是晋级热门,”克拉夫特表示。“不过,我们想参加世界杯,我们将竭尽全力去淘汰他们。今天我们的表现很好,意大利踢得也不错,但我们比他们踢得更好。”

“在米兰的次回合比赛会更艰难,到时意大利的表现肯定会更出色,所以毫无疑问次回合的比赛将非常难踢。”

在比赛中,克拉夫特因疲劳被替换下场,而队友埃克达尔则遭遇腹股沟受伤。

对此,克拉夫特表示:“他没有处在最佳状态,但周一时他能否出战我们到时再看看。”

次回合比赛,瑞典球员卢斯蒂格将解禁复出,而意大利中场维拉蒂则因累积五张黄牌将无缘这场关键的战役。

(月光)

相关资讯