当前位置:

因西涅:我们必须要保持冷静

点击: 2018-01-02

因西涅:我们必须要保持冷静

直播吧11月11日讯 在意大利0-1不敌瑞典之后,意大利前锋因西涅接受了采访并表示对于比赛的失利大家要保持冷静,另外他认为在次回合的比赛中意大利队要拿出300%的表现。

“我认为瑞典队今天除了收获一个进球之外,踢得不是特别好。我不认为我们今天踢得很差劲,很遗憾我们今天输掉了比赛,但这只是首回合比赛的结果,回到主场我们还有机会。”

“我们大家现在需要改变自己的态度并弄清楚我们到底在为了什么而战。我们的主教练很清楚我的特点,每当球队需要我的时候,我都会拿出自己最好的表现。很遗憾我今天在场上没能改变比赛,但无论我是首发还是替补我都会全力以赴。”

“当文图拉问我是否准备好替换维拉蒂时,我说我准备好了。因为在国家队中任何角色都十分重要,我们现在必须在次回合的比赛中放手一搏了。在次回合的比赛中,我们必须付出200%的努力,因为意大利不可能不参加世界杯。”

“我们大家现在要保持冷静,这只是首回合的比赛结果,我们背后还有意大利人民在支持着我们,所以我们要在次回合的比赛中拿出300%的表现。我们有信心,因为我们很清楚我们的能力,我们要带着今天失利的怒气在次回合的比赛中战胜对手。”

(海拉尔之心)

相关资讯