当前位置:

意媒:意大利和克罗地亚国家队考虑安切洛蒂

点击: 2018-01-02

意媒:意大利和克罗地亚国家队考虑安切洛蒂

直播吧11月11日讯 此前被拜仁解雇后,安切洛蒂一直都赋闲在家,据悉,意大利和克罗地亚国家队都希望请意大利人执教。

在刚刚过去的世界杯预选赛的附加赛中,意大利0比1输给了瑞典,意大利国家队主帅文图拉的战术受到了外界的质疑,如果下场比赛无法赢球,蓝衣军团很有可能从1958年起首次缺席世界杯。对文图拉的不满愈加强烈,球迷和媒体纷纷呼吁安切洛蒂回归拯救自己的国家队。

但是据意大利媒体《罗马体育报》消息,克罗地亚足协似乎走到了前面,他们已经多次和安切洛蒂进行接触,意大利人接近执教克罗地亚国家队。克罗地亚国家队在刚刚结束的附加赛中4比1击败希腊,很有可能拿到俄罗斯世界杯的入场券。据悉克罗地亚中场莫德里奇也说服安帅执教,两人曾经在皇马有过默契合作。

安切洛蒂本人希望得到一份短期合同,从2017年12月到2018年7月,但是克罗地亚足协希望合同签到2020年夏天。

(暖风)

勘误:莫德里奇与安切洛蒂在皇马有合作,“在意大利国家队合作”为笔误

相关资讯