当前位置:

莫拉塔:当跟切尔西赢得了一切 或许会重返皇马

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 目前正在跟随西班牙国家队备战的切尔西前锋莫拉塔接受了西班牙媒体《塞尔电台》的采访,他澄清了此前采访批评皇马待他如小孩的报道,还称当跟随切尔西赢得了一切,或许会重返皇马。

对于此前称皇马对待自己就像是对待小孩,莫拉塔表示:“我已经澄清了这个采访,又不能一次次去澄清。”

“我从没有说过皇马的坏话,以后也不会说。虽然现在我是切尔西球员,但我只想祝皇马好运,因为毕竟我仍是一名皇马球迷。”

对于上赛季效力皇马,莫拉塔表示:“我从未主动要求离开,我自己感觉是皇马重要的一员,我告诉主教练我想要获得更多出场时间,说我想要离开的说法都是胡扯,但是我想要在欧冠淘汰赛阶段上场,批评并不能影响我。”

“我在皇马很开心,但在对阵像巴萨这样的顶级强队中,我都没有获得出场。就我的性格而言,我想要上场,想要在哪都变得重要。齐祖对此也理解,我非常感激他所做的一切以及让我离开。”

对于齐达内和孔蒂的区别,莫拉塔表示:“两位主教练之间的区别不是很大,孔蒂是一位非常有激情的主帅,他是一位赢家。齐达内也是一位赢家,他有自己的执教方式。”

对于未来再次重返皇马,莫拉塔表示:“当然有可能,当我跟切尔西赢得了一切,或许会重返皇马,但这很复杂,不过未来的事情谁也说不准。现在在切尔西很开心,这不是我要考虑的事情。”

(落er)

相关资讯