当前位置:

皮尔洛:意大利踢433会更好 次回合将更艰难

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 在今天凌晨结束的意大利对阵瑞典的世预赛附加赛中,蓝衣军团0-1不敌对手,出线堪忧。刚刚宣布退役的意大利中场皮尔洛对媒体评价了这场比赛,同时他表示次回合意大利需不顾一切取得进球。

在这场比赛中,维拉蒂早早地在上半场领到黄牌,这让他在比赛中束手束脚。皮尔洛评价道:“维拉蒂在这场比赛里踢得并不好,当然整支球队也是。他在上半场有一些具有创造力的传球,但在那之后他就迷失了。也许那张黄牌之后他担心在对抗中再次犯规被罚下场,总的来说,维拉蒂这场的表现没能重现他在巴黎阵中的魔力。”

北京时间周二凌晨,意大利与瑞典的第二回合生死战就将打响,维拉蒂因累积黄牌缺阵,这无疑给文图拉的排兵布阵造成了影响。同时,意大利教头的阵型选择在首回合赛后也遭到了媒体的诟病。

皮尔洛在采访中表示,433阵型更加适合意大利。他说道:“我们在中路丢了很多球,因为两个中锋突前却没有有效的配合。老实说,我觉得433阵型能给因西涅更多空间,这让他有机会直接挑战后卫,而且通过边路的牵扯能够减少中路密集防守的人数。”

由于目前意大利落后一球,这让以防守反击见长的意大利局面无比被动。对此皮尔洛给出了他的看法,他说道:“在次回合,我们必须不顾一切去进攻,取得进球,我们必须打出更高质量的配合。瑞典在次回合将采取守势,只有通过快速的传递才能分散他们。”

皮尔洛最后说道:“这场比赛将压力非常大,这将是一场和首回合完全不同的比赛。”

(漫长的告别)

相关资讯