当前位置:

默滕斯:这是我生涯中最棒的12个月

点击: 2018-01-02

默滕斯:这是我生涯中最棒的12个月

直播吧11月11日讯 那不勒斯前锋默滕斯近日在接受采访时谈到自己在那不勒斯的表现。默滕斯此前担任边锋,但在米利克受伤后,他替代了米利克,出任中锋。

“过去的12个月是我职业生涯中最棒的12个月,”默滕斯表示。“对于在那不勒斯所发生的一切,你不能靠想象,而是必须要去亲身经历。我希望我们能把现在这样的好状态保持到赛季末。我们现在排名积分榜首位,球迷们都非常激动,他们一直在支持着我们。”

“当下,我并不认为我是伊瓜因这种风格的中锋,但当我走上比赛场地时,我很享受,专注于那不勒斯。我希望我们能够把现在这样的表现保持下去。”

“在那不勒斯我不只是出任中锋,因为我经常会回撤到中场。在比利时,前锋倾向于向前压,确保能够接到队友的传球。而在那不勒斯,我们会去到左右两个边路,并且还会回撤得深一些。”

“我在临门一脚方面提高了很多,但被视为中锋依然让我觉得有点奇怪。过去,我在一场比赛中能得到一到两次机会,但现在我必须要取得进球,充分利用机会。你对球队越重要,你能得到的传球就越多。”

(月光)

相关资讯