当前位置:

涉嫌种族歧视,哥伦比亚球员:为此感到抱歉

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 在昨晚进行的热身赛中,韩国主场2-1击败哥伦比亚,哥伦比亚中场球员卡尔多纳针对比赛中出现的“撕眼角”动作进行道歉,表示自己并非故意冒犯他人。

比赛下半时双方发生口角冲突,卡尔多纳对韩国球员做出了“撕眼角”的动作,涉嫌种族歧视。卡尔多纳通过哥伦比亚国家队一则推特视频说道:“我并非故意不尊重任何人、国家或者种族,如果有人觉得受到冒犯,或者以这种方式解读我的行为,我为此感到抱歉。”

卡尔多纳目前在阿根廷为博卡青年效力,他说道:“我想说我并不是一个好斗的人,很遗憾在比赛中发生的事情被误解了。”

针对卡尔多纳的行为,韩国队长寄诚庸表示:“哥伦比亚球员注重身体对抗,这在足球场上很常见,但种族歧视是无法让人接受的行为。哥伦比亚队内拥有许多世界级的球员,但是看到这种事情发生很令人失望。”

(holiday)

相关资讯