当前位置:

皮尔洛:我可能会成为一名教练

点击: 2018-01-02

皮尔洛:我可能会成为一名教练

直播吧11月11日讯 据意大利媒体报道,已经决定退役的皮尔洛在近日接受采访时表示自己会有可能成为一名教练。

“我会在纽约一直待到今年年底,因为我要处理搬家和其他的一些事,在这之后我会回到意大利开启新的生活。”皮尔洛在接受意大利《天空体育》采访时说道。

“我目前还没决定是否要成为一名教练,但我肯定会去科尔维西亚诺(意大利国家队训练基地)学习教练课程。如果有机会,那么我会成为一名教练,让我们拭目以待吧。”

“我个人也愿意成为一名总监,我喜欢观看比赛,而且我也对各个联赛比较熟悉,与此同时我也非常在意年轻球员的发展,不过,还是让我们看看之后事情会如何发展吧。”

“另外,我想感谢所有执教过我的教练,在我15岁的时候,卢塞斯库非常信任我,而后在国米效力期间,路易吉-西蒙尼对我而言也非常重要。之后,马佐尼改变了我的位置,再往后的里皮、孔蒂、安切洛蒂等一些教练也都对我来说非常重要。”

(海拉尔之心)

相关资讯