当前位置:

吉田麻也:第一次体验VAR判罚 我犯了愚蠢的错误

点击: 2018-01-02

吉田麻也:第一次体验VAR判罚 我犯了愚蠢的错误

直播吧11月11日讯 在昨晚结束的一场国际友谊赛中,日本1-3不敌巴西。赛后效力于英超南安普顿的吉田麻也在接受采访时也谈到了球队的第一粒失球。

值得一提的是,日本队的第一粒失球正是源自吉田麻也在禁区内的犯规。他在禁区内拉倒了费尔南迪尼奥,一开始裁判并没有判罚,不过随后通过VAR技术补判给巴西队一粒点球。

赛后吉田麻也对此深感懊悔:“我认为我的这次犯规毁掉了比赛,我确实犯了一次愚蠢的错误。”

“这是我第一次体验VAR判罚,同时也让我吸取了教训。球队一开场便先失一球,也打乱了球队在上半场的赛前部署。在如此充满高强度的重要比赛中,我确实为我的错误深感懊悔。”

“目前英超并没有引进VAR技术。其实如果那样算犯规的话,那英超所有球员都会被判犯规的。说实话我也对此有点难以理解。当然这是我第一次体验VAR判罚,我肯定也会吸取这次的教训。”

(夕夕)

相关资讯