当前位置:

保利尼奥:喜欢在中国的经历 巴萨氛围很好

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 虽然保利尼奥还不到30岁,但他的足迹已经遍布八家俱乐部。最近他在接受杂志的采访时谈到了自己的职业生涯,他表示喜欢在中国的经历。

“在我16岁的时候为了帮助我的家庭我去了立陶宛和波兰,在立陶宛我受到了种族歧视,但那是段积极的经历,让我变得成熟。”

“之后在热刺我度过了非常美好的一年,但第二年要困难得多。但我并不后悔加盟热刺,(如果让我再选一次)我仍会这样做。至于中国,我喜欢在那里的经历,那是个有着不同文化的国家。”

今年保利尼奥从广州恒大加盟巴萨,他在巴萨的第一天加泰罗尼亚发生了恐怖袭击。“我加盟的第一天巴塞罗那发生了恐怖袭击,我从来没有经历过这样的事情。那对我来说是特别的一天,但我对那天有着悲伤的回忆。”

“从我加盟的第一天我就受到了更衣室最好的欢迎,球队的氛围很好,就像家一样。巴萨待我很好,我很快就适应了。”

(老菜)

相关资讯