当前位置:

长友佑都国家队百场!日本主帅调侃:因他当队长而输球

点击: 2018-01-02

长友佑都国家队百场!日本主帅调侃:因他当队长而输球

直播吧11月11日讯 在昨晚结束的一场国际友谊赛中,日本以1-3的比分不敌巴西。不过值得一提的是,本场比赛也是取代长谷部诚担任队长一职的长友佑都为国家队出场的第100场比赛,同时也使他成为了日本国家队历史上第7位出场数达到100场的球员。

赛后长友佑都在接受采访时对此表示:“国家队的队长依然还是长谷部诚,是教练特意安排我担任本场比赛的队长。尽管我们最终输掉了比赛,不过我还是为球队在下半场的表现感到满意。”

而日本主帅哈利霍季奇也在赛后谈到了长友佑都:“他为国家队出场100场确实值得称赞。他不仅自身拥有乐观的性格,而且同全队球员的关系也保持得不错。显而易见,长友佑都是全队球员的榜样。”

随后哈利霍季奇又调侃补充道:“我们因长友佑都担任队长而输掉了比赛,其实输球并不是我的责任哦~~”

(夕夕)

相关资讯