当前位置:

瑞典主帅:我们只完成了一半任务

点击: 2018-01-02

瑞典主帅:我们只完成了一半任务

直播吧11月11日讯 北京时间周六凌晨的世预赛附加赛,瑞典队在主场以1比0的比分小胜意大利,在两回合的比赛中占据了先机。

在赛后的新闻发布会上,瑞典主帅扬内-安德森(Janne Andersson )表示,球队只是完成了一半的任务。

安德森说:“我们只是完成了一半的任务,目前的结果对于我们有利。我们谈到了勇气,谈到了团队合作,就像我们在整个世预赛阶段所做的那样。比赛以我们想要的方式进行,但胜利并不是我们不应该得到的。”

“确实,这是一场非常激烈的比赛,我们赢得了很多一对一的对决。裁判的判罚当然对于我们不是很有利。”

“次回合的比赛,我们必须复制今天的表现,依然将精力集中在比赛上。我们还有几天的准备时间,现在还不能将精力完全集中在次回合的比赛上面。”

“我觉得我们没有必要降低球队的乐观情绪。获得胜利之后,我们都非常激动,但我们必须尽快恢复自己的体能,补充正确的食物和水。我们还有90分钟的比赛要踢。”

(二怪)

相关资讯