当前位置:

瑞典前锋贝里:意大利球员试图让我拿到第二张黄牌

点击: 2018-01-02

瑞典前锋贝里:意大利球员试图让我拿到第二张黄牌

直播吧11月11日讯 在今天凌晨结束的世预赛附加赛的比赛中,瑞典主场1-0战胜意大利。瑞典前锋贝里(Marcus Berg)表示,这是一场困难的比赛,同时意大利球员试图让他拿到第二张黄牌而下场。

在比赛开始不久,瑞典球员托伊沃宁肘击博努奇,贝里因为对裁判的判罚有分歧而吃到黄牌。“这是一场就像预期那样困难的比赛,意大利有三名高大并且难对付的后卫,我们清楚这点。”贝里说道。

“比赛很艰难,我在开赛15秒后染黄,所以我不得不改变自己的踢球方式,我认为意大利球员在下半场想让我得到第二张黄牌,但主裁判并没有上当。”

意大利在首回合的比赛中落败,如果他们想晋级明年的世界杯,蓝衣军团至少需要在周二凌晨的主场取得2-0的比分。

当被问到现在的瑞典是否是晋级热门球队时,贝里说道:“我不知道瑞典是否是热门球队,我不那样想,我们需要前往圣西罗参加第二回合的比赛。我们清楚该怎样比赛,我们会分析这场比赛,我们会有必要的坚定信念。”

(Seth)

相关资讯