当前位置:

文图拉:不应输掉这场比赛,裁判应更专注

点击: 2018-01-02

直播吧11月11日讯 在凌晨进行的欧洲区世预赛附加赛首回合比赛中,意大利客场0-1不敌瑞典,赛后主帅文图拉表示,裁判应该更加专注,意大利不应输掉这场比赛。

“考虑到球场上所发生的事情,我认为我们不应当输掉这场比赛,我们有机会,并且击中了立柱。我希望在次回合在米兰的比赛中,裁判能像今天一样,他们允许瑞典做什么,就允许我们做什么。在这样重要的比赛中,裁判不能采取这样的做法和态度。以两队的表现,平局的比分是我们原本最低预设目标,我要重申的是,执法这种水准的比赛,裁判应该更加专注。”

“现在我们要做的就是在次回合比赛中取得一个好结果,我知道这是180分钟的较量,首回合我们取得的结果是不恰当的,但是我们已经无法改变。次回合圣西罗能够帮到我们,球队需要将比赛掌控在手中。”

“今天我们本可以做得更好,我们在某些情况下想要控制住局面,当我们这样做的时候,我们可以轻而易举地进入禁区,但是不这么做的时候,我们会受制于对手的身体优势。球队防守有些混乱,布冯没有将球扑出。”

“这个结果令人不快,球队传球的速度需要加快。瑞典在身体方面占了优势,我们遭受到了劣势。我们会做出一些改变,排兵布阵先放一边,现在能起作用的是逆转结果的欲望和决心,我希望能在大家的帮助下实现这个愿望,取得一个更合理的结果。”

比赛中文图拉用因西涅换下维拉蒂,“维拉蒂在未来48小时内要彻底改变自己在场上的踢球方式,我不认为他今天应该受到批评,很明显我们都可以继续改进。”

“我在更衣室看到球员们很生气,尤其是布冯。这个比赛结果不会改变什么。我们几乎没有机会在进行训练,我们会观看比赛录像,反思可以做得更好的地方。”

“我对瑞典的表现并不惊讶,他们总是以同样的方式踢球。在防守方面,我们做的不好,我都不记得布冯有做出过扑救。我们本应在某些方面做得更好,但是我们今天没有做到,我相信球员们在下周在米兰对阵他们时能做到。在意大利国家队压力是永恒的,如果我们没取得好结果,那也不是媒体的错。”

(holiday)

相关资讯