当前位置:

前美国女足门将:布拉特曾在颁奖典礼性骚扰过我

点击: 2018-01-02

前美国女足门将:布拉特曾在颁奖典礼性骚扰过我

直播吧11月11日讯 美国女足门将霍普-索洛(Hope Solo)曾获得过女足世界杯的冠军,她为美国国家队有过202次的出场。

日前,在接受葡萄牙报纸《Expresso》采访时,索洛指责前国际足联主席布拉特在2013年金球奖颁奖典礼上对自己进行了性骚扰。

她说:“在我准备上台颁发奖项时,布拉特摸了我的屁股。”

在被问及之前为什么没有将这样的事情公开时,索洛表示:“当时我感到非常紧张,因为我是在出席金球奖的颁奖典礼。在那之后,我没有见过布拉特,但这样的事情非常糟糕。我当时并没有直接告诉他不要碰我。在这之前,我都是以很直接的方式处理事情。”

“在我的职业生涯中,我见过这样的事情,这种事情不止发生在好莱坞。过去很多年,很多女足球员和大学教练约会并最终嫁给了他们。显然,这不是一名教练应该做的事情,尤其是和一名年轻球员结婚。”

“我不止看到主教练有这样的行为,训练师、医生以及新闻官等都有过这样的行为。在更衣室里,球员之间也发生过这样的行为。我不明白为什么没有更多的球员站出来反对这样的事情。”

布拉特掌管国际足联达17年的时间,直到2015年腐败丑闻爆发。国际足联随后对布拉特禁足8年,在经过上诉之后,他的禁足期限被降低至6年。

81岁的布拉特否认曾性骚扰索洛,他的发言人告诉《BBC》:“这样的指控是可笑的。”

(二怪)

相关资讯