当前位置:

桑保利:梅西已成为世界足球的形象大使

点击: 2018-01-02

桑保利:梅西已成为世界足球的形象大使

直播吧11月11日讯 北京时间11月11日21:00,阿根廷将和俄罗斯进行一场友谊赛,赛前,阿根廷主帅桑保利出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

——责任

率领阿根廷国家队让我充满责任感,我正在领导世界上最好的球队,我的国家队里拥有梅西这样的球员。

——梅西

今天莱奥(梅西)成为了世界足球的形象大使,对我来说能够领导他是一份巨大的责任,我看他现在已经非常成熟了,虽然我知道自己不能限制他在俱乐部的出场次数,但我希望他能够在国家队同样精神饱满。

——西班牙

他们是我们希望避开的对手之一,他们是2010年的世界杯冠军,我率领智利时已经与他们交过手了。

——羡慕

阿根廷没有任何理由去羡慕任何球队,不过我们也确实从来没有成为我们希望成为的那支球队。

(Paul)

相关资讯