当前位置:

半场-内马尔点射马塞洛世界波 巴西暂3-0日本

点击: 2018-01-02

直播吧11月10日讯 北京时间11月10日晚8点整,巴西对阵日本的国际足球友谊赛在法国里尔打响。上半场比赛,内马尔先是点射破门,随后失点。马塞洛第18分钟轰入世界波,热苏斯第36分钟为巴西再下一城。半场战罢,巴西暂3-0领先日本。

巴西队在世预赛中,拿到41分高居南美区榜首,早早的获得了决赛圈门票。日本队以世预赛亚洲区12强赛B组第1的身份,同样顺利晋级决赛圈。两队近5次交手,巴西队4胜1平保持不败。本场比赛,内马尔、热苏斯等球星悉数入选大名单。而日本队包括香川真司、冈崎慎司和本田圭佑在内的多名球星则未入选大名单。

随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第3分钟,内马尔左路内切,送出直塞,朱利亚诺右路跟进,杀入禁区一脚劲射,皮球被防守球员挡出底线。第5分钟,日本队反击后场长传,阿利森及时出击,杀出禁区抢先将球解围。

第8分钟,主裁判通过VAR技术补判给巴西队一粒点球,并向吉田麻也出示黄牌。慢镜头回放,在之前的角球防守中,吉田麻也禁区内拉倒了费尔南迪尼奥。内马尔主罚点球,骗过川岛永嗣,轻松推射球门右下角得手!巴西队1-0领先!

第12分钟,卡塞米罗外围跟进一脚大力低射,川岛永嗣倒地将球没收。第16分钟,内马尔禁区中路胸部做球,热苏斯抢点时被山口蛍从身后撞倒,主裁判再次判罚点球!内马尔主罚点球打向球门左侧,川岛永嗣判断准确,倒地将球扑出底线!

第18分钟,内马尔开出左侧角球,皮球被解围出禁区,马塞洛禁区前跟进,迎球直接起脚爆射,皮球像出膛的炮弹窜入球门左上角!巴西队2-0领先!

第30分钟,吉田麻也主罚禁区前任意球直接攻门,皮球划出一道弧线,绕过人墙击中左侧立柱与横梁的交界处,弹回场内!

第36分钟,巴西队右路低球传中,热苏斯后点包抄,轻松推射破门!巴西队3-0领先!

半场战罢,巴西队暂时3-0日本队。

双方阵容:

巴西出场阵容:1-阿利森;12-马塞洛、4-热默松、14-蒂亚戈-席尔瓦、22-达尼洛;17-费尔南迪尼奥、5-卡塞米罗、18-朱利亚诺;10-内马尔、19-威廉、9-热苏斯

替补未登场:23-埃德森、6-阿莱士-桑德罗、3-米兰达、20-迭戈、11-库蒂尼奥、25-安东尼奥、24-泰森、16-卡西奥、2-阿尔维斯、13-马基尼奥斯、15-保利尼奥、7-道格拉斯-科斯塔、8-奥古斯托、21-菲尔米诺

日本出场阵容:1-川岛永嗣;5-长友佑都、20-槙野智章、22-吉田麻也、19-酒井宏树;17-长谷部诚、2-井手口阳介、16-山口蛍;15-大迫勇也、8-原口元气、11-久保裕也

替补未登场:12-西川周作、23-东口顺昭、3-昌子源、4-车屋绅太郎、21-酒井高德、24-三浦弦太、6-远藤航、7-仓田秋、14-森冈亮太、25-长泽和辉、9-杉本健勇、10-乾贵士、13-兴梠慎三、18-浅野拓磨

(阿尔德里陈)

相关资讯