当前位置:

穆里尼奥:不想破坏曼联提拔青训球员的传统

点击: 2018-01-13

直播吧11月16日讯 最近,曼联主帅穆里尼奥在接受采访时表示,曼联的青训营传统是俱乐部的财富,青训营处在良好的发展阶段,自己不会破坏提拔青训球员的传统。自1937年10月以来,曼联一线队阵中一直有自家青训营培养出来的球员。

穆里尼奥表示:“我不想成为破坏这种传统的那一个,无论谁是曼联下一任主教练,我都不希望这种传统被打破。现在提拔青训营球员比以前更难了,但我觉得这种举动还是很好的。”

“那些从青训营走出来的球员象征着球队的身份和底蕴,为了维持这种身份,我们应该每年从青训营提拔一个新的球员。”

“你可能会让一个球员上场10分钟,然后在后来的比赛这名球员就消失了。当别人问起这个是,你可能会说‘40个新人在我手下实现了首秀。’其实这些都不是最重要的。我说的提拔,是让他能留在一线队。”

“我觉得麦克托米奈的处境和林加德,拉什福德一样。因为他已经不会再去想离开球队了。经历一个适应期对麦克托米奈来说很重要,我也正在帮助他。范加尔先生提拔了拉什福德,今年我提拔了麦克托米奈,明年还会有新的面孔将出现在一线队中。”

(sherlock)

相关资讯