当前位置:

澳洲女足主帅:对阵中国队是很好的锻炼

点击: 2018-01-13

澳洲女足主帅:对阵中国队是很好的锻炼

直播吧11月16日讯 澳大利亚女足将在本月22号和26号与中国女足进行两场热身赛,两场比赛都将在澳大利亚进行。澳大利亚女足主帅斯塔基奇也接受了赛前采访,他表示对阵中国队是很好的锻炼机会。

“通过这两场热身赛可以为明年的女足亚洲杯进行演练,这将是我们在今年进行的第10场和第11场热身赛,我相信球队已经进步了很多。”

“而在征战明年的女足亚洲杯之前,我们还将在明年参加阿尔加夫杯,这将是亚洲杯开赛前球队最后一次练兵机会。中国女足实力很出色,这是我们很好的磨练机会,希望届时能有很多球迷来现场观战助威。”

澳大利亚女足也在今天公布了球队21人名单,其中绝大部分球员来自本土俱乐部,仅有两人为海外球员,分别是仙台维加泰的福尔德和波茨坦涡轮的爱丽丝。下图为澳大利亚女足2017年战绩(7胜1平1负)。

澳大利亚女足近年来进步神速,目前高居亚洲第1,世界第6,而中国女足则位列亚洲第4,世界第13,双方最近一次交手是在今年3月的阿尔加夫杯,当时澳大利亚2-1获胜。

(袋鼠君)

相关资讯