当前位置:

卡佩罗儿子:苏宁集团的实力让我印象深刻

点击: 2018-01-13

直播吧11月16日讯 江苏苏宁主帅卡佩罗的儿子皮埃菲利普-卡佩罗日前接受了Premium Sport的采访,他谈到了国际米兰和江苏苏宁两支球队的情况。

“本赛季我去现场看过不少国米的比赛,我想说的是我发现蓝黑球迷去球场是为了体验快乐。赢球高兴、输球遗憾,但如今的内拉去球场是为了享受球队。这种感觉是以往没有的。斯帕莱蒂重新点燃了国米的热情,球迷们渴望每场比赛都去支持球队。”

“为了看球队(江苏苏宁)我在南京呆了一周多,苏宁保级成功了,但我知道张近东给球队下达的任务是赢得好成绩。到现在我仍很难理解为什么从两年前开始中国人要把资金输往国外,为什么还有限制,不过张近东想赢得一些奖杯。显然在短时间内成为胜利者是不可能的,但我见识到了苏宁是一家庞大的集团,他们的实力让我印象深刻。”

“在苏宁总部你能看到大量上班的人群,员工下班就好像球迷从球场出来一样。苏宁的经营范围涵盖一切,从服装到家用电器。”

“最困难的事情是什么?是买一件苏宁的球衣,因为你付款的时候还需要人脸识别,就像在苏宁银行一样。”小卡佩罗指的是苏宁体育无人店。

(我叫达芬奇)

相关资讯