当前位置:

奥斯瓦尔多:我现在组建了乐队 曼奇尼是个好人

点击: 2018-01-14

奥斯瓦尔多:我现在组建了乐队 曼奇尼是个好人

直播吧11月16日讯 近日,前意甲“浪子”奥斯瓦尔多接受了《米兰体育报》的采访,他在30岁就选择告别足坛,退役之后的他成为一名摇滚歌手。

奥斯瓦尔多决定退役的时候接到过不少球队的邀请:“中国的球队给我开出了丰厚的报价,在2016年12月,桑保利邀请我去塞维利亚,他需要一名前锋。我回应他,当时正值Cosquìn Rock(阿根廷的节日),他就明白了。现在我在做音乐,我们组建了乐队Barrio Viejo,我想听到大家对乐队的肯定,而不是我的名字。”

奥斯瓦尔多还谈到了在博卡效力时的经历:“在博卡的时候流言太多,我不能出门,我害怕见人,我什么都不做,我开始憎恨我爱过的东西。足球应该得到尊重,相比金钱我更喜欢酒精和烤肉。”

关于在国家队的经历:“普兰德利把我排除在2014年世界杯之外,我听媒体和球迷说,他不想让一个阿根廷人当10号,他带上了卡萨诺。但我并不反对安东尼奥(卡萨诺的名字),在他的职业生涯中很少能看到职业性。”

关于在罗马和国米经历:“在首都我本应该管理好自己的情绪,但我并没有做好。拉梅拉?那次冲突很快就平息了,但媒体一直在起哄。他是一个不错的小伙子,再见他我会给他拥抱。”2011/12赛季,因为发生口角,奥斯瓦尔多在更衣室打了19岁的拉梅拉。

“在尤文与国米那场著名的比赛后我打了曼奇尼一拳,我说:‘你想干架吗?’,他说:‘你不要当着所有人的面这么说。’他是教练,他应该驱逐我。但我并不遗憾,因为那次冲突让我来到了博卡。尽管发生了这样的事情,但曼奇尼是一个好人,他有非常好的性格。伊卡尔迪?他非常强,谈他的话只能谈进球,若谈他的私生活就有话说了。”

(我叫达芬奇)

相关资讯