当前位置:

纳格尔斯曼:瓦格纳确实想去拜仁

点击: 2018-01-14

纳格尔斯曼:瓦格纳确实想去拜仁

直播吧11月16日讯 《图片报》今日报道称,霍芬海姆前锋瓦格纳请求在冬天离队,他希望加盟拜仁。霍村主帅纳格尔斯曼在对阵法兰克福的赛前新闻发布会上证实,瓦格纳确有此意。

在新闻发布会上纳格尔斯曼说道:“瓦格纳想去拜仁。在一段时间以来,我们已经知道拜仁对瓦格纳有兴趣。我们现在也得知了瓦格纳的兴趣。我可以证实这点。”

纳帅同时证实,拜仁已经和霍芬海姆进行谈判。纳帅说道:“这笔转会将在冬天完成。而就像对于我们的每个球员一样,我们只会在该宣布某些事情的时候才宣布。”

“我尝试设身处地的为球员考虑。这也属于其中。现在会有对于情况的分析,我也和球员谈过。每一个和球员对话很多的教练,都会从球员的心情状态中得到一些印象。”

“每个人都知道,瓦格纳的孩子住在翁特哈兴(慕尼黑近郊),而拜仁是他的青训俱乐部,他也不再年轻了。这其中并没有怨恨。球员不属于我,而是属于俱乐部。他在这里还有几年的合约。解约金在其中当然也扮演着角色。”

纳格尔斯曼最后说道:“过去几周我们证明了,我们能够很好的弥补球员的伤缺和离队。如果要以这样的阵容进入下半赛季,我也不会感到肚子疼。我们还没有明确的计划要为此签下一名球员。”

(息木)

相关资讯