当前位置:

前曼联翻译:曼联当时签迪马利亚,只是希望大卖球衣

点击: 2018-01-14

前曼联翻译:曼联当时签迪马利亚,只是希望大卖球衣

直播吧11月16日讯 前曼联翻译德博拉-戈麦斯(Debora Gomes)于近日在接受巴西媒体《Esporte Interativo》采访时,也谈到了曾经效力过曼联的巴黎边锋迪马利亚。

众所周知,迪马利亚曾于2014年以创英国转会费纪录的5970万英镑从皇马加盟曼联,不过在老特拉福德仅仅度过一个赛季之后便又转投巴黎。

曾担任过迪马利亚翻译的戈麦斯,在接受该媒体采访时说道:“我曾对此颇有了解,因为我曾与他有过不少交流。他当时确实在曼联过得不开心。”

“首先,他无法与其他人进行沟通。其次,他意识到俱乐部买他并不是因为他是一名非常出色的球员,或者他能够为球队带来冠军。”

“其实并非如此,他们签下他只是希望能够大卖他的球衣。我在俱乐部内部曾经听到过他们的谈话:"迪马利亚可以大卖球衣,所以我们就签下他吧"。而这也令他感到非常不开心。”

“此外我也意识到,在弗格森爵士退休之后,俱乐部也对足球失去了兴趣,并只是一味地向钱看齐,仅仅考虑赚钱而已。所以当他们想要签下球员时,也会更多地考虑如何才能赚更多的钱,而不再考虑为球迷带来更多的欢乐。”

(夕夕)

相关资讯