当前位置:

温格:过去20年都统治着北伦敦 希望周末可以拿下热刺

点击: 2018-01-14

直播吧11月16日讯 北京时间11月18日,英超第12轮比赛英超焦点战,北伦敦德比阿森纳主场迎战热刺,枪手主帅温格于今晚出席赛前新闻发布会,谈到球队相关备战情况。

对于穆斯塔菲和维尔贝克的复出

穆斯塔菲将会在明天接受最终检查,维尔贝克也是一样,我在明天会对他们做出最终决定。

对于德比

这是我期待的一场对决,对我们也非常重要,渴望能拿下比赛胜利。你需要全力以赴,但也要足够清醒和冷静,专注于比赛。就积分榜而言,我们与强队的交手很重要,而我们在主场向来强大,这些主场比赛会决定我们在赛季结束时的排名。

对于记者提问过去很长一段时间,你的球队都统治着北伦敦....

温格笑道:“是20年。”

对于就本周末的比赛而言,阿森纳是不是确实处于下风?

温格:“并没有。热刺非常优秀,但我们的能力也出色足以拿下比赛的胜利,这也是我们希望展示的。”

对于信任拉卡泽特

温格:“每次我都需要做出重要决定,去决定进攻端人员选择。拉卡泽特已经出场很多次了,我认为最近只有在对阵曼城时,他没有首发出场。我完全信任他。”

对于拉卡泽特是否会首发出战热刺

温格:“首发安排还没有决定,但这也是可能的。”

对于国家队没有出场的凯恩将可能首发出战阿森纳

温格表示:“会努力限制凯恩,但我们也毫不畏惧,球队专注于找出找出并发挥自己的优点。”

对于波切蒂诺是不是年轻版的温格

温格表示:“波切蒂诺是一个优秀的教练,他拥有长久在热刺坚持下去的所有因素。对我来说,很难去预测波切蒂诺生涯未来会发生什么,但他肯定会长时间做教练。”

对于本赛季结束热刺会不会力压阿森纳

温格表示:“我不知道,对我来说很难去预测。”

对于威尔希尔能否重返首发

温格表示:“保持健康并且努力,他就在计划中,他在比赛中的创造力是一大优势,也已非常接近国家队。能否让他首发对我是个问题,但他已经准备好了。”

对于吉鲁无缘德比

温格:“吉鲁受伤了,我认为他并不能出战,只是短期伤停,我们会在下周一评估他的伤情。”

对于卡索拉的伤情

温格表示:“这是我知道的最糟糕的伤病,卡索拉起初只是有些小疼痛,但情况之后越来越糟糕。”

“我知道卡索拉多么喜欢踢球,希望每天都可以出场。我为他身上发生的一切感到遗憾,因为这令人难以置信。”

“我之前告诉他努力去准备,但最近还未和他沟通过。但我希望他能复出。这也是为什么我将他暂时移除了球队名单,希望他明年1月份可以复出。也希望媒体的报道是错误的(卡索拉或许就此告别绿茵场)。”

对于联赛目标

温格:“(上赛季)这不是排名低于热刺,而是上赛季掉出了前四。这是英超历史上第一次拿到75分而掉出前四,所以我仍然感觉对我们很严苛。大家似乎忘记了我们以一种漂亮的方式拿下了足总杯冠军。”

(落)

相关资讯