当前位置:

图片报解析国奥队赴德备战:全红战袍,比赛不计入积分

点击: 2018-01-14

图片报解析国奥队赴德备战:全红战袍,比赛不计入积分

直播吧11月16日讯 本周六,中国U20国青队将开始与德国西南地区联赛的球队进行系列热身赛,以此作为对2020年奥运会的备战项目。德国媒体《图片报》以问答的形式详解了几个重要的问题。

是否会有极端球迷进行抗议?

是的!他们拒绝国青队做客的这系列比赛。根据《体育图片报》的消息,一个名字含义为“西南地区中国U20极端球迷”的组织已经在Facebook上成立了主页。但事实上他们并不是国青队的支持者,而是德国足协的反对者。他们用一些讽刺意味的文字游戏作为标语(比如You'll never wok alone)来反对这次热身赛项目。有三家俱乐部在球迷的强烈反对下放弃与国青队进行比赛:曼海姆、科布伦茨、斯图加特踢球者。

中国球员将免受规则的处罚?

不是的。中国球员也将受到德国足协体育仲裁委员会的监管。比如红牌也将带来停赛的惩罚。

西南地区联赛的球队将得到多少钱?

1.5万欧。其中的7500欧是参赛费,另一半则是比赛的组织费用。

中国U20将身着什么颜色的球衣?

一身全红!备选的颜色则是全黄或全白。

中国球员将住在哪里?

在图林根州泰斯通根的一家四星级酒店中。在比赛的前一天他们将前往弗兰肯塔尔的酒店里。

队伍中最有名的中国人是?

领队邵佳一。他曾效力过慕尼黑1860,科特布斯和杜伊斯堡。

这些比赛会计入积分榜吗?

不会。包括进球和红黄牌数也不会计入数据。

允许多少次换人?

所公布的18人大名单中的球员都可以出场。

据悉,这系列的热身赛一共16场,将持续到明年5月份。国奥队本周六将迎战的首个对手是TSV Schott Mainz。

(息木)

相关资讯