当前位置:

意媒曝光意大利国脚短信:最好让布冯当教练

点击: 2018-01-14

意媒曝光意大利国脚短信:最好让布冯当教练

直播吧11月17日讯 《罗马体育报》援引意大利《晚邮报》的消息,在意大利与瑞典的次回合比赛前,一名意大利国脚在短信中透露想让布冯当教练。

《晚邮报》透露了短信的内容:“我们最好让吉吉(布冯)当球员、当队长、当教练:现在我们处在一只没有船长的、暴风雨中的船上。”这条信息可能是一位意大利国脚发给自己队友的,信息是在首回合输球和次回合圣西罗迎战瑞典之间的那几天所发。

晚邮报指出,这条信息更加印证了当时蓝衣军团更衣室内部的紧张气氛和对文图拉的不信任。

布冯本想追求自己的第六次世界杯,结局却是他以最糟糕的方式结束了蓝衣生涯。罗马体育报指出,布冯未来可能会以另外一种身份重回国家队,但这一天不会很快到来,因为他现在要专注于为非凡的尤文生涯画上句号。

(我叫达芬奇)

相关资讯