当前位置:

圣徒主帅:不确定范迪克冬季是否会离开

点击: 2018-01-14

直播吧11月17日讯 今夏范迪克和利物浦的绯闻传得纷纷扬扬,但是最终由于南安普顿执意不放人,最终此事不了了之。但是看起来利物浦并没有放弃这笔交易,克洛普依旧坚信范迪克就是他后防线最缺的那个人。

近日圣徒主帅佩莱格里诺在接受采访时表示,自己也无法确保1月份的冬季转会窗开启后范迪克不会离开。

当被问到1月份的冬窗关闭时,他能否确保范迪克依旧在阵中时,阿根廷人回答道:“我不知道,我无法控制转会市场。你永远不会知道,因为当我们谈钱的时候,每个人都有价格。预算就是用来签新球员,而那些最大的球队们有钱能够签下新球员。我无法决定这些,这是个我们的老板们回答的问题。”

“每个人都在专注自己的领域,尽可能地为俱乐部带来最好的球员,这是每个转会窗都会发生的事情。我们有很多好球员,大部分球队都想要签他们。”

(暖风)

相关资讯