当前位置:

贝卢斯科尼:安切洛蒂是国家队的正确人选

点击: 2018-01-14

贝卢斯科尼:安切洛蒂是国家队的正确人选

直播吧11月17日讯 无缘2018世界杯文图拉被意大利国家队解雇,安切洛蒂成为了国家队帅位的热门人选,贝卢斯科尼认为安切洛蒂是正确的人选。

“如果安切洛蒂成为新的主帅,以我对他的了解,他是个正确的人选。” 贝卢斯科尼告诉《Porta a Porta》,“现在这个时候意大利足球没有处于很好的状态,(未晋级世界杯)不仅让人伤心,对于我们的国家也是个严重的挫折。”

“意大利不能参加俄罗斯世界杯让人非常失望,现在我们必须要回到正轨,不要忽视任何细节,要任命一个有国家队经验的教练。”

未能晋级世界杯不仅让文图拉下课,大家还呼吁意大利足协主席卡罗-塔维奇奥辞职。对此贝卢斯科尼表示:“塔维奇奥是被选出来的,我必须要说他在许多方面都做得很好,所以他们应该让他决定要做什么。”

(老菜)

相关资讯