当前位置:

都灵主席:足协主席塔维奇奥必须辞职

点击: 2018-01-14

都灵主席:足协主席塔维奇奥必须辞职

直播吧11月17日讯 都灵主席卡伊罗(Urbano Cairo)表示,意大利足协主席塔维齐奥应该辞职。自从1958年首次无缘世界杯正赛,前意大利主帅文图拉昨天被解雇,外界呼吁塔维齐奥也卸任主席职位,但昨天表示了拒绝。

当塔维齐奥第一次竞选意足协主席时,尤文图斯、罗马和都灵表示了反对。“当塔维齐奥第一次竞选足协主席时,我没有投赞成票,但第二次竞选时我选择了他,因为他的工作很出色,超出了我的预期。”卡伊罗对《米兰体育报》说道。

“我对他的评价是乐观的,但当经历现在这种划时代的失败后,必然会有后果产生,你不能当什么事都没发生。我不是民主党选民,但我很欣赏伦齐(Matteo Renzi)在全民公投后辞去意大利总理的职位,并且他在之后的初选中获胜。”

“塔维齐奥也应该这样做,理论上讲什么也不能阻止他实施重建工程,但有迹象表明有些事情已发生改变。现在只讨论用哪位知名主帅来执教是不够的。”

(Seth)

相关资讯