当前位置:

欧文:没人有理由质疑卢卡库 伊布即将复出值得称赞

点击: 2018-01-14

欧文:没人有理由质疑卢卡库 伊布即将复出值得称赞

直播吧11月17日讯 英格兰足坛名宿欧文于近日在接受媒体《Goal》采访时,也谈到了目前在曼联遭遇进球荒的卢卡库以及即将伤愈复出的伊布。

谈最近7场俱乐部赛事未能取得进球的卢卡库

“我认为卢卡库依然是一名天生的射手。对于他这样的大个子而言控球确实有点难度,不过他还年轻,他能够像人们期待的那样为球队做出更大的贡献。其实像他这样的前锋不可多得,尽管进球是一项比较艰难的任务,不过他却是一名比较稳定的射手。”

“当然他目前在俱乐部遭遇了短暂的进球荒,不过仅仅在几周前人们还都在讨论他能否打破各项进球记录。其实他在曼联的职业生涯拥有非常精彩的开局,然而却仿佛仅过了两分钟之后,所有人又开始对他有所质疑。”

“其实没人有理由质疑他,哪怕他遭遇了10场比赛的进球荒。他已经在英超展现了自身能力的稳定性,不仅总是能够取得进球,而且也能够为进球做出贡献。”

谈目前年龄高达36岁的伊布即将伤愈复出

“首先他理应获得更多的赞美之词。以他目前的年龄,一旦遭遇诸如此类的重大伤病,大部分人都会不自觉地认为,他再次伤愈复出将是极其困难的事情。其实我也曾遭遇过类似的伤病,我对他的处境更是身同感受。所以我会向他表达我的敬意,因为我不知道我在他那个年龄能否也能做到那样。”

“目前他即将伤愈复出,接下来的问题就是他能否继续他的出色表现,不过我却毫无理由地相信他能够做到。其实只要他的膝盖足够支撑他整个人的重量,那我依然相信他在比赛中的表现肯定不会很糟。显而易见,他目前的年龄已经无法保证他在场上到处跑动,不过我确实很钦佩他能够从如此重大的伤病中即将神勇复出。”

(夕夕)

相关资讯