当前位置:

法索内:米兰应该有属于自己的新球场

点击: 2018-01-14

法索内:米兰应该有属于自己的球场

直播吧11月17日讯 米兰CEO法索内表示,他们需要一座属于自己的球场,不管是扩建还是在米兰周边新建一座新球场。

据悉,之前米兰希望将球场搬到Portello地区,但由于前主席贝卢斯科尼同土地所有者在谈判时存在矛盾,搬迁球场的计划被取消。与此同时,作为球场的共同使用者之一,国米也希望在米兰搬出后对球场进行重建。

“我们认为圣西罗球场是足球界的标志之一,总体说来,只有一座球场不能达到球队的经济目标。由于球场的原因,意甲同其他国家联赛之间的差距很大,目前我们正在讨论一座新球场的可行性,不管是在圣西罗还是其他地方。”法索内说道。

“我们会做出对米兰最佳的决定,因为我们需要有自己的球场,这就是球队所描绘的道路。我们在新球场的容量方面存在争议,每个人都希望能容纳8万名球迷,那样的话每年门票收入会增加两倍。”

“球队需要找到平衡点,我们有能力做到。我们正在研究两个不同的想法,包括扩建圣西罗以及在米兰城内外寻找新的场地。”

“在新球场会有商业用途方面那是必然的,我们需要这样做,新球场应该提升收入。圣西罗球场周围应该有米兰名宿的雕像,米兰市长走出了第一步。我们会很快在广场和街道上碰到杰出的米兰球员。”

(Seth)

相关资讯