当前位置:

内托:在尤文未获得信任 布冯在更衣室是领袖

点击: 2018-01-14

直播吧11月17日讯 在2015年夏天从佛罗伦萨加盟尤文之后,内托在意甲联赛中共为尤文出场了11次,在今年夏天他选择加盟了瓦伦西亚,对于在尤文的那段经历,内托在接受《Fox Sports》采访的时候表示,在尤文他没有取得成功,他没有获得尤文的信任,同时他也讲到了布冯,他称布冯在更衣室是他们的领袖。

内托说:“在尤文那两年是非常重要的两年,尽管那段时间我不是很开心,因为我不能参加比赛,但我需要感到球队真的存在竞争,我是有机会上场参加比赛的。”

“在尤文我没有取得成功,我没有得到他们的信任,我失去了渴望,因此我决定去其他的地方来证明我的价值。”

对于布冯,内托说:“在更衣室布冯对于每一个人来说是一个领袖,我不认为我会取代他,但我在尤文尽到了自己最大的努力来证明我是可以应对尤文的比赛的。”

关于佛罗伦萨,内托说:“佛罗伦萨?那支球队和那座城市会一直都在我心里的,也许如果当初我选择留在佛罗伦萨,那么事情可能会不一样,但我是一名职业运动员,关于转会尤文这是我所能说的一切。”

(勘误:原文传图出错,内托图片误传为篮球运动员内托,现已更正。)

(vivian)

相关资讯