当前位置:

天空体育:维持原判,A-席尔瓦仍无法在莱斯特注册

点击: 2018-01-14

天空体育:维持原判,A-席尔瓦仍无法在莱斯特注册

直播吧11月17日讯 据《天空体育》报道,阿德里安-席尔瓦(Adrien Silva)申请暂时加入莱斯特城,但已经被体育仲裁法院(CAS)拒绝。

阿德里安-席尔瓦从葡萄牙竞技加盟狐狸城被国际足联阻止,以为他的注册时间晚了14秒。据悉,莱斯特城在8月31日转会窗关闭前签下了28岁的阿德里安-席尔瓦,之后他们递交了国际转会申请,但国际足联在截止时间结束后接到的文件。

之后莱斯特城将这次事件上诉到CAS,这是体育界的最高法庭,狐狸城将此申请称为“临时重要措施”,以此允许阿德里安在莱斯特城进行注册,直到最后的上诉有结果。

但CAS对此进行了拒绝,但他们表示会继续讼诉,并且在听证会之后做出最后的裁决。葡萄牙体育在今年8月同意以2200万英镑将阿德里安出售,目前他们还在等待转会费的转入。

尽管错过了夏季转会窗口,但阿德里安-席尔瓦在明年1月后可以为英超球队效力。

(Seth)

相关资讯