当前位置:

伊哈洛:为参加世界杯威尔希尔应离开阿森纳

点击: 2018-01-14

伊哈洛:为参加世界杯威尔希尔应离开阿森纳

直播吧11月17日讯 本赛季到目前为止威尔希尔共为阿森纳在英超联赛中出场2次,由于缺少上场时间他还落选了英格兰国家队,对于威尔希尔,前沃特福德前锋伊哈洛表示如果想要参加世界杯,那么威尔希尔应该离开阿森纳。

伊哈洛说:“对于威尔希尔来说为了获得更多的比赛机会并未世界杯做好准备,他需要做的是踢更多的比赛,因此如果他仍然留在阿森纳,那么他不会得到很多出场的机会,所以我建议他离开。”

“威尔希尔是一名很出色的球员,他不应该留在这里坐在替补席上。如果他不能在阿森纳踢上比赛,那么他可以选择英超的其他大球队,因为在那些球队他可以踢上比赛。”

关于沃特福德,伊哈洛说:“我无法用言语来表达对沃特福德的爱,因为我在沃特福德度过了非常美妙的时刻,球迷们仍然在我的心里,俱乐部周边所的事情做得都很好,很遗憾我离开了沃特福德,但那对于我来说是最好的选择。”

(vivian)

相关资讯