当前位置:

纳尼31岁生日,拉齐奥官方送祝福

点击: 2018-01-15

纳尼31岁生日,拉齐奥官方送祝福

直播吧11月17日讯 葡萄牙球员纳尼在今天迎来了自己的31岁生日,拉齐奥俱乐部在官网上也向他送上了生日祝福。

官网写道,蓝鹰前锋路易斯-卡洛斯-阿尔梅达-达-库尼亚(纳尼的全名)今天年满31岁,主席、俱乐部、全体员工以及所有拉齐奥球迷祝他生日快乐!

纳尼1986年11月17日出生于葡萄牙,他速度快、擅长盘带,能胜任左右边锋和攻击型中场。他出自里斯本竞技(葡萄牙体育)青训,2007年以2500万欧元的转会费登陆曼联。在红魔效力期间,纳尼随队赢得了英超冠军和欧冠冠军。

14-15赛季,纳尼被曼联租借至里斯本竞技。之后他相继效力了费内巴切和瓦伦西亚。今夏拉齐奥以租借的方式从瓦伦西亚引进了他。

国家队方面,2016年纳尼年代表葡萄牙赢得了欧洲杯冠军。本赛季纳尼为蓝鹰出场6次,贡献1粒进球和1记助攻。

(我叫达芬奇)

相关资讯