当前位置:

布罗基:卡佩罗正在准备苏宁的冬季集训

点击: 2018-01-15

布罗基:卡佩罗正在准备苏宁的冬季集训

直播吧11月17日讯 前AC米兰球员、现江苏苏宁教练组成员布罗基接受了《全市场》电台的采访,除了谈到意大利国家队,他还谈到了卡佩罗与苏宁的分手传闻。下面是记者与他的对话:

你如何看待意大利缺席2018年俄罗斯世界杯?

“跟所有意大利人一样,我很难受。没有意大利的世界杯太糟糕了。在联赛进行的时候人们不会感到国家队的重要性,但世界杯能让所有人充满期待。”

如果你把有罪的人做个排名,谁会是第一呢?

“我不能这样点名,我也不知道谁负主要责任,我只想说出局这样的事情本可以提前避免的。十年前人们就开始谈论计划、要培养年轻人,但之后这些好听的话就被忘得一干二净,人们只想立竿见影,我们需要像西班牙、瑞士、德国和比利时国家队那样慢慢来,这需要一个过程。他们拥有高水平的青年才俊是因为他们从小就开始培养了。”

罗马与拉齐奥的比赛对积分榜形势极其重要,两队教练在球员时代也都经历过罗马德比。

“如果我们跟球迷或者球员谈话,看德比前的第一件事就是观察积分榜。两位教练都踢过罗马德比,他们知道要如何为上场的球员打气,因为他们了解赛前的情绪。迪弗朗西斯科最近几年做得很好,他证明了自己的能力,另外因扎吉的工作非常出色,我为他高兴,他证明了在俱乐部的支持帮助下,年轻球员也能表现很好。”

你是江苏苏宁卡佩罗教练组的一员,分手的消息是真的吗?

“这些传闻已经流传了一段时间了,现在我们正在准备1月份的集训。”

拉米雷斯是个什么样的球员?关于他去国米有什么新的消息吗?

“他是一位非常出色的球员,他效力过大牌俱乐部,有国际比赛经验。他身体素质好、前插时机准,实力非常强。目前没有新消息。”

(我叫达芬奇)

相关资讯